Recetas

Rolls de canela

Ingredientes

Para los rolls

  • 25g de proteína
  • 50g de harina de almendras
  • 15g de harina de coco
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 1 cdta de polvo para hornear Pizca de sal
  • Endulzante al gusto
  • 1 cda de yogur de coco o yogur griego

Para el relleno

  • Ghee o aceite de coco Canela
  • Endulzante al gusto

Para la salsa

  • 4 cdas de mantequilla de coco 2 cdas de aceite de coco Endulzante al gusto
  • Agua caliente

Procedimiento

Precalienta el horno a 180C.

Mezcla todos los ingredientes de los rolls. La masa debes poderla manipular con tus manos.

Coloca un pedazo de bolsa plástica sobre la mesa y engrásalo con un poco de aceite de coco o ghee.

Haz un cilindro con la masa y presiónalo sobre el plástico para lograr un rectángulo de aproximadamente 0.5-1 cm de grosor.

Con una brocha de silicona esparce un poco de ghee o aceite de coco sobre la masa. Rocía un poco de canela y endulzante sobre el ghee.

Con la ayuda del plástico enrolla la masa poco a poco, presionando con el plástico la masa en cada vuelta hasta formar un gran rollo.

Corta el rollo en tres pedazos.

Engrasa un molde con ghee o aceite de coco y coloca los rollitos pegados uno al lado del otro.

Hornea  durante  15  a  20  minutos  o  hasta  que  los  rollitos  doren  por encima.

Para la salsa. Derrite a baño maría 4 cucharadas de mantequilla de coco y 2 cucharadas de aceite de coco. Agrega el endulzante al gusto y agua caliente poco a poco hasta lograr una consistencia suave, pero no líquida, que se pueda esparcir sobre los rollos.

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