Ingredientes
Para los rolls
- 25g de proteína
- 50g de harina de almendras
- 15g de harina de coco
- 1 huevo
- 1 clara
- 1 cdta de polvo para hornear Pizca de sal
- Endulzante al gusto
- 1 cda de yogur de coco o yogur griego
Para el relleno
- Ghee o aceite de coco Canela
- Endulzante al gusto
Para la salsa
- 4 cdas de mantequilla de coco 2 cdas de aceite de coco Endulzante al gusto
- Agua caliente
Procedimiento
Precalienta el horno a 180C.
Mezcla todos los ingredientes de los rolls. La masa debes poderla manipular con tus manos.
Coloca un pedazo de bolsa plástica sobre la mesa y engrásalo con un poco de aceite de coco o ghee.
Haz un cilindro con la masa y presiónalo sobre el plástico para lograr un rectángulo de aproximadamente 0.5-1 cm de grosor.
Con una brocha de silicona esparce un poco de ghee o aceite de coco sobre la masa. Rocía un poco de canela y endulzante sobre el ghee.
Con la ayuda del plástico enrolla la masa poco a poco, presionando con el plástico la masa en cada vuelta hasta formar un gran rollo.
Corta el rollo en tres pedazos.
Engrasa un molde con ghee o aceite de coco y coloca los rollitos pegados uno al lado del otro.
Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que los rollitos doren por encima.
Para la salsa. Derrite a baño maría 4 cucharadas de mantequilla de coco y 2 cucharadas de aceite de coco. Agrega el endulzante al gusto y agua caliente poco a poco hasta lograr una consistencia suave, pero no líquida, que se pueda esparcir sobre los rollos.